Jual Murah Website PR3 valid umur web 6 bulan

Halo sobat semua, :D  kali ini saya Jual Murah Website PR3 valid umur web 6 bulan , memiliki niche mobil/car yang cocok untuk adsense atau paid review, website ini belum pernah digunakan untuk menulis paid review dan lain-lain sejenisnya

Untuk harga, saya jual dengan harga $35 atau 350 ribu nego. alamat domainnya, silahkan menuju car-drive.in SUDAH TERJUAL

Berhubung Website diatas sudah laku terjual, maka… :arrow:

Penawaran Lagi, yaitu salah satu website beserta Domain (tidak termasuk hosting) berumur 9 Bulan, PR0 Valid, Pengunjung 100-400/day dan Jumlah Posting mencapai 159, semua menjadi milik anda dengan harga $35 atau 350 ribu nego, silahkan menuju mobilefashionshow.com

Untuk yang berminat bisa hubungi reef_bli@yahoo.com atau hubungi 085733026595

Wee! Software

Download Gratis Source Code Program Palindrome dari Wee! (Visual Basic)

Halo temen semuanya, kali ini berhubung ada tugas kuliah yang mengharuskan membuat program apapun yang penting masih berhubungan dengan palindrome, dan Pseudo Palindrome, terlintaslah pikiran untuk membuat seperti ini, simpel dan sederhana, untuk kode fungsi dan API saya dapatkan secara kopas dari internet, karena saya gak apal dan saya malas :mrgreen:

Silahkan buat yang mau belajar, Download Disini

Wee! Antivirus v1.5i Dirilis – 14 Februari 2011

 

Freshhh :roll:

Halo Temen-temen semuanyaa,,,  :mrgreen:  Akhirnya,,, waw versi update dari Wee! Antivirus v1.4 dan juga versi 1.4a yang dilaunching sekitar awal bulan lalu,,, wuihh,,, ngerjain nih Versi Wee! Antivirus 1.5i tuh mau gak mau harus pake SKS (Sistem Kerja Seharian :mrgreen: ) pas tanggal 13 Feb,,, tujuanya yaaa,,, biar bisa dilaunching Tanggal 14 februari 2011 ini,,, di depan bro semuanyaa,,,, hehe

Nahh,,, Versi 1.5i ini,,, i-nya tuh berasal dari inisial dari programmer satu lagi,,, si Ichsan,,, wkwk,,, dan versi 1.5i ini yang paling menggila perubahanya,,, sangat jauh lebih bagus dan baik dibanding versi 1.4a kemaren,,, Trus apa aja yang baru?? nih dia :arrow:

  1. Penambahan 14 virus baru lokal dan internasional, antara lain, doomsday, silva.vbs, afgan varian, inor, malingsia varian, viraworm dll
  2. Memperbaiki bug yang ada di sistem checksum (keterangan selengkapnya ada di “baca dulu” Versi 1.4 baris 2)
  3. Refreshing tampilan, baru dan fresh,,, Temanya bagus
  4. Perampingan database, karena terlalu banyak Virus yang sudah gak ada (virus generasi lama sebelum tahun 2002) Menjadi Total 6038 Virus,
  5. Sekarang sudah bisa membuat ekstensi .weex yang berguna untuk melindungi program dan aplikasi dari serangan virus (ExtensiWeex.reg)
  6. Penambahan Menu ‘tools & REgistry’ yang berisi pengaturan registry, ekstensi .Weex generator, dan aneka tools windows.
  7. Penambahan Menu About
  8. Berbasis multi Proses, bantuan dan petunjuk yang mudah dipahami.
  9. Penyelesaian Problem Info Startup pada Windows 7
  10. Sistem baru update database… yaitu Pemudahan Update Database virus dengan file ‘apdet.log’

Menu bener-bener baru total :roll:

Cuma itu?? tenangg,,, masih ada beberapa fitur lagi yang menarik,,, :cool: dan saya sendiri kalo penelitian virus, selalu nganalisanya pake Wee! Antivirus v1.5i ini,,, matiin virus pun semakin mudah,,, soalnya kan bisa apdet sendiri, mau apdet langsung dari saya juga bisa,,, ke blog ini aja… yang baru saya launching beberapa waktu lalu,,,

Nah, kalo begitu, silahkan didownload Wee! Antivirus v1.5i nya disini,,, 1.2 MB Baca lebih lanjut

Wee! Antivirus v1.4a, Waow,,, Makin eksis…!!

Oh iyaa,,, ini adalah Wee! antivirus yang dikhususkan dibuat untuk Acara Gelar Karya Mahasiswa “Pecahkan Rekor MURI” Dan alhasil, Versi ini turut berpartisipasi dalam gelaran tersebut,,, dari Wee! Software sendiri juga membawa karya lain, yaitu Wee! Pembuat virus v1.2a, kata “a” di akhir setiap versi ini berarti adalah Amikom,, karena memang dihususkan buat ini,,,

Nah, tapi tetep,,, apa aja sih yang baru,,, tentunya ada donk,,, setiap versi diusahakan memang ada yang baru,,, yaitu penambahan tiga virus yang trafficnya tinggi baru-baru ini , yaitu ViraWorm, Malingsia varian, dan Poto Palsu (V!kT0Rz virus),,, selain itu jugaa ada

Download Wee! Antivirus v1.4a Disini

  1. Memperbaiki bug yang ada di sistem checksum (keterangan selengkapnya ada di “baca saya” Versi 1.4 baris 2)
  2. Refreshing tampilan
  3. Penambahan konfirmasi Keluar pada saat scanning untuk mencegah salah klik
  4. Penambahan Menu About
  5. Sekarang sudah berbasis Multi Proses, bisa beberapa proses dikerjakan sekaligus, misalnya scanning dan Task Manager.
  6. Penyelesaian Problem Info Startup pada Window, keterangan baca dibawah
  7. Sangat cocok dijalankan di windows Xp dan 7
  8. Kalo bisa dibaca ya bro file baca saya.txt yang ada di dalem paketan,,, okeyy,,, disitu petunjuknya jelas kok :D

Di Bagian Instruksi ini, Kami akan memberitahu tentang tips dalam Menggunakan Wee! Antivirus v1.4A Baca lebih lanjut

Wee! Antivirus v1.4, Generasi Baru…!! Semakin ringan…!!

Huff,,, :mrgreen: akhirnya sejak sekitar akhir tahun lalu ngebrojolin Wee! Antivirus Versi 1.3, setahun kemudian di bulan ini, lebih tepatnya pertengahan bulan ini nih,,, saya dan teman saya berinovasi untuk memperbarui dan meningkatkan Software andalan kami-komunitas Wee!.

Setaun untuk pengembangan sebuah antivirus itu lama lho,,, bedain ama antivirus lainnya yang cuma butuh waktu paling lama 9 bulan… (kayak hamil aja :mrgreen: ) Yup, mohon maaf bro kalo Pengembangan Antivirus Portabel ini agak lama, maklum,,, soalnya kami mengalami kesulitan dan keterbatasan sarana dan prasarana.

Tampak Depan :roll: :arrow: :mrgreen:

Biar lama bagi saya ngupgrade ni program, apa aja sih yang baru dibanding versi sebelumnya?? nih :arrow: Baca lebih lanjut

Wee! Antivirus v1.3, Cemakin Cantik

Inilah yang terjadi kalo Kreatifitas gak ada batasnya, orang mau buat apa aja asal sesuai hati,,, bisaa,,,,,,, nahh

Ini Antivirus dengan desain baru… Pertamaxxx di indonesia dengan bentuk Spiral dan Cantik… dalam sistem Scanning virus, Ditambahkan Jam digital dan Perampingan database juga dilakukan, Penormalan registry lebih dioptimalkan mengingat virus yang makin cuanggih… :D

Segera Download Disini