Wee! Antivirus v1.4, Generasi Baru…!! Semakin ringan…!!

Huff,,, :mrgreen: akhirnya sejak sekitar akhir tahun lalu ngebrojolin Wee! Antivirus Versi 1.3, setahun kemudian di bulan ini, lebih tepatnya pertengahan bulan ini nih,,, saya dan teman saya berinovasi untuk memperbarui dan meningkatkan Software andalan kami-komunitas Wee!.

Setaun untuk pengembangan sebuah antivirus itu lama lho,,, bedain ama antivirus lainnya yang cuma butuh waktu paling lama 9 bulan… (kayak hamil aja :mrgreen: ) Yup, mohon maaf bro kalo Pengembangan Antivirus Portabel ini agak lama, maklum,,, soalnya kami mengalami kesulitan dan keterbatasan sarana dan prasarana.

Tampak Depan :roll: :arrow: :mrgreen:

Biar lama bagi saya ngupgrade ni program, apa aja sih yang baru dibanding versi sebelumnya?? nih :arrow:

1. Penambahan 96 virus lokal dan 72 virus luar, database ini cuma ditambahin dalam waktu sebulan lho… :shock:
2. New Database System, database kali ini menggunakan Cheksum CRC32 – vc12 yang disebut penemuan baru…
3. Tampilan Hijau terang, Unik dan tidak membuat jenuh :arrow: :mrgreen:
4. Perampingan database, karena terlalu banyak Virus yang sudah gak ada (virus generasi lama sebelum tahun 2002) Menjadi Total 6053 Virus,
5. Dengan Perampingan Database Virus, Scan Menjadi Lebih Cepat :mrgreen: termasuk sistem scan File Object (scan File Besar Lambat dikit )
6. Penambahan fungsi cancel dalam sistem penghapusan.
7. Perbaikan bug pada update manual virus (sistem penambahan database)
8. Perbaikan sistem warna kontrol panel pada Info Startup.
9. Perbaikan bug sistem ‘Duplicate Killer Process’ di Info proses.
10. Cocok banget deh kalo dijalanin di windows Xp dan 7

Bagian Scan Virusnya… :roll:

Dan untuk Info mengenai PERUBAHAN NAMA DATABASE dari ‘akses.dll’ ke akses.weex’dikarenakan banyaknya virus yang menyerang file ‘.dll’ jadi antisipasi terhadap File DB agar tidak rusak… inovasi nihhh,,, :D

– Nah, kalo bro semua ada yang nemuin virus baru, bro sekalian bisa turut berpartisipasidengan mengupload ke http://uploadmercon.blogspot.com
– Dan bisa ditambahkan manual melalui menu “info database”…..
– Kritik dan saran sangat saya tunggu di Website sementara dihttp://otomercon.wordpress.com/wee-software/

Oh iya bro,,, kalo misalnya bro udah download atau trus ada saran, kritik,,, mohon komentar nya disini ya bro,,, supaya saya (Rifky Mercon) sebagai Programmer utama versi 1.xx danIchsan Ma’rifat Programmer versi 2.xx bisa lebih berimprovisasi untuk kedepannya sesuaikeinginan bro semua… Oke…

Moga bermanfaat… Antivirus ini bisa :arrow: Didownload disini

 

 

2 thoughts on “Wee! Antivirus v1.4, Generasi Baru…!! Semakin ringan…!!

  1. Ping-balik: DIRECT DOWNLOAD WEE! ANTIVIRUS UPDATE « Pasar FreewareTM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s